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13.04.2018

 

Der perfekte Apéro, oder: Wie Ihr Eure Gäste glücklich macht!

 

 

Keine Sorge, es muss nicht immer ein 5-gängiges Menü sein! Mit den richtigen Zutaten und einer schönen Präsentation werden auch kleine Snacks zu Gaumenfreuden!

 

Küchenchef David macht’s vor: Im neuen VEDIAlicious-Video zeigt er Euch, wie Ihr einen originellen Wursthobel vielseitig einsetzen könnt, um einen gelungenen Apéro vorzubereiten. Ganz nach Wunsch könnt Ihr zum Beispiel hauchdünne Scheiben Walliser Rohschinken oder grössere Stücke Salami und Chorizo schneiden. Dazu passen perfekt saure Beilagen wie Cornichons und Silberzwiebeln. David empfiehlt ausserdem noch eingelegte Peperoni, Tomaten und Artischocken. Und: Wenn Ihr Eurem Apéro ein bisschen Würze verleihen wollt, dann müsst Ihr unbedingt noch (Euren) Senf dazugeben! ;-)

 

Und da das Auge ja bekanntlich mitisst, möchten wir unsere Snacks auch schön zur Geltung bringen. David zum Beispiel verwendet eine grosse elegante Aperitif-Platte aus Glas, auf die er die verschiedenen Wurstsorten auflegt. Die Beilagen wiederum richtet er in kleinen Porzellan- und Keramikschüsseln an. Seht selbst und lasst Euch von Davids Ideen für den Apéro inspirieren!

 

 

 

 

PS: Der Wursthobel eignet sich übrigens auch für Käse und Gemüse. Ihr könnt Euren Gästen also gerne auch gesunde Gurkenscheiben oder würzigen Greyerzer anbieten!

Hier gibt’s die vollständige Liste der von David verwendeten Zutaten und Artikel:

 

Salami

Chorizo

Walliser Rohschinken

Cornichons

Silberzwiebeln

Eingelegte Tomaten

Eingelegte Artischocken

Eingelegte Peperoni

Senf

Wursthobel aus Massivholz, 319.194

Aperitif-Platte aus Glas mit 4 Unterteilungen, 326.009

4-teiliges Keramikschüssel-Set, 325.902

Aperitif-Schale aus Porzellan mit 3 Unterteilungen, 326.090

 

  

 

 

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13.04.2018

 

Der perfekte Apéro, oder: Wie Ihr Eure Gäste glücklich macht!

 

Keine Sorge, es muss nicht immer ein 5-gängiges Menü sein! Mit den richtigen Zutaten und einer schönen Präsentation werden auch kleine Snacks zu Gaumenfreuden!

 

Küchenchef David macht’s vor: Im neuen VEDIAlicious-Video zeigt er Euch, wie Ihr einen originellen Wursthobel vielseitig einsetzen könnt, um einen gelungenen Apéro vorzubereiten. Ganz nach Wunsch könnt Ihr zum Beispiel hauchdünne Scheiben Walliser Rohschinken oder grössere Stücke Salami und Chorizo schneiden. Dazu passen perfekt saure Beilagen wie Cornichons und Silberzwiebeln. David empfiehlt ausserdem noch eingelegte Peperoni, Tomaten und Artischocken. Und: Wenn Ihr Eurem Apéro ein bisschen Würze verleihen wollt, dann müsst Ihr unbedingt noch (Euren) Senf dazugeben! ;-)

 

Und da das Auge ja bekanntlich mitisst, möchten wir unsere Snacks auch schön zur Geltung bringen. David zum Beispiel verwendet eine grosse elegante Aperitif-Platte aus Glas, auf die er die verschiedenen Wurstsorten auflegt. Die Beilagen wiederum richtet er in kleinen Porzellan- und Keramikschüsseln an. Seht selbst und lasst Euch von Davids Ideen für den Apéro inspirieren!

 

 

 

 

 

PS: Der Wursthobel eignet sich übrigens auch für Käse und Gemüse. Ihr könnt Euren Gästen also gerne auch gesunde Gurkenscheiben oder würzigen Greyerzer anbieten!

Hier gibt’s die vollständige Liste der von David verwendeten Zutaten und Artikel:

 

Salami

Chorizo

Walliser Rohschinken

Cornichons

Silberzwiebeln

Eingelegte Tomaten

Eingelegte Artischocken

Eingelegte Peperoni

Senf

Wursthobel aus Massivholz, 319.194

Aperitif-Platte aus Glas mit 4 Unterteilungen, 326.009

4-teiliges Keramikschüssel-Set, 325.902

Aperitif-Schale aus Porzellan mit 3 Unterteilungen, 326.090

 

 

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