« Zurück zur Startseite

09.07.2018

 

 

 

 

 

Sommerzeit ist Eiszeit:

 

VEDIAlicious-Rezepte

 

für köstliche Erfrischungen

 

 

 

Rechtzeitig zum Beginn des Sommers, der Ferien und der Hitzewellen zeigt Euch unser Küchenchef David, wie Ihr köstliche Erfrischungen ganz einfach selbst zubereiten könnt! Selbstgemachtes Eis, schnell hergestellte Eiswürfel und leckeres Slush-Eis – all das seht Ihr in unserem neuen VEDIAlicious-Video!

 

Und es gibt auch etwas zu gewinnen: Sagt uns, wie garniert Ihr normalerweise Euren Eisbecher? So wie unser Küchenchef David oder habt Ihr eigene kreative Ideen? Postet einen Kommentar oder ein Foto hier im Blog! Unter allen Teilnehmern verlosen wir einen VEDIA Einkaufsgutschein im Wert von 100 CHF!*

 

 

 

 

 

   

Slush-Eismaschine Sweet Granita im Nostalgie-Look

 


Eiswürfelmaschine, platzsparend und geräuscharm

 


Eismaschine von DeLonghi «Il Gelataio», mit eingebauter Kühlung

 


   

 

Hier gibt’s noch die Rezepte für 2 Eissorten. Übrigens empfiehlt David, die Mengenangaben genau einzuhalten!

 

 

 

Pistazieneis

 

 

 

Zutaten für 6-8 Personen: 

                              

80 g geschälte Pistazien

 

140 g Zucker

 

220 ml Schlagrahm

 

160 ml Milch

 

etwas Vanillearoma

    

 

Zubereitung:

                      

1. Kochen Sie die Pistazien in heissem Wasser und mixen Sie sie danach fein mit 30 g Zucker.

Kleiner Tipp: Alternativ können Sie auch fertige Pistaziencreme verwenden.

 

2. Vermischen Sie den restlichen Zucker mit der Milch, dem Vanillearoma und dem Schlagrahm, fügen Sie die Pistazien hinzu und geben Sie die Mischung in die Eismaschine.

 

 

 

 

 

 

Erdbeereis

 

 

Zutaten für 6-8 Personen:

                              

230 g Erdbeeren

 

130 ml Milch

 

120 ml Schlagrahm

 

120 g Zucker

 

etwas Vanillearoma

Zubereitung:  

                      

1. Mixen Sie die Erdbeeren mit der Hälfte des Zuckers.

 

2. Geben Sie die Milch, den Schlagrahm und den Rest des Zuckers hinzu.

 

3. Vermischen Sie alles gut, bis sich der Zucker auflöst.

 

4. Fügen Sie das Vanillearoma hinzu und geben Sie die Mischung in die Eismaschine.

 

 

 

 

*Der Wettbewerb läuft bis 22.07.2018. Nur 1 Kommentar oder Foto pro Person ist erlaubt. Mitmachen können alle, die über 18 Jahre alt sind mit Wohnsitz in der Schweiz oder Liechtenstein. Der Gewinn kann nicht bar ausgezahlt werden und gilt nur für Bestellungen im VEDIA-Shop unter www.vedia.ch. Mitarbeiter können nicht teilnehmen. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Der Gewinner wird auf dem Blog und auf Facebook informiert. Ohne Rückmeldung innerhalb von 7 Tagen verfällt der Preis. Mitarbeiter der VEDIA SA können nicht teilnehmen. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Durch die Teilnahme erklärt Ihr Euch damit einverstanden, dass Euer Name im Falle des Gewinnes auf dem Blog, im Newsletter, auf Facebook und Instagram veröffentlicht wird.

 

 

 

« Zurück zur Startseite

 

 

09.07.2018

 

 

 

 

 

 

Sommerzeit ist Eiszeit:

 

VEDIAlicious-Rezepte

 

für köstliche Erfrischungen

 

 

 

 

Rechtzeitig zum Beginn des Sommers, der Ferien und der Hitzewellen zeigt Euch unser Küchenchef David, wie Ihr köstliche Erfrischungen ganz einfach selbst zubereiten könnt! Selbstgemachtes Eis, schnell hergestellte Eiswürfel und leckeres Slush-Eis – all das seht Ihr in unserem neuen VEDIAlicious-Video!

 

Und es gibt auch etwas zu gewinnen: Sagt uns, wie garniert Ihr normalerweise Euren Eisbecher? So wie unser Küchenchef David oder habt Ihr eigene kreative Ideen? Postet einen Kommentar oder ein Foto hier im Blog! Unter allen Teilnehmern verlosen wir einen VEDIA Einkaufsgutschein im Wert von 100 CHF!*

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Slush-Eismaschine Sweet Granita im Nostalgie-Look

 

 

Eiswürfelmaschine, platzsparend und geräuscharm​

 

 

Eismaschine von DeLonghi «Il Gelataio», mit eingebauter Kühlung

 

 

 

 

 

Hier gibt’s noch die Rezepte für 2 Eissorten. Übrigens empfiehlt David, die Mengenangaben genau einzuhalten!

 

 

 

 

 

 

Pistazieneis     

                                                   

 

Zutaten für 6-8 Personen:                              

80 g geschälte Pistazien

140 g Zucker

220 ml Schlagrahm

160 ml Milch

etwas Vanillearoma

  

Zubereitung:                 

             

1. Kochen Sie die Pistazien in heissem Wasser und mixen Sie sie danach fein mit 30 g Zucker.

Kleiner Tipp: Alternativ können Sie auch fertige Pistaziencreme verwenden.

 

2. Vermischen Sie den restlichen Zucker mit der Milch, dem Vanillearoma und dem Schlagrahm, fügen Sie die Pistazien hinzu und geben Sie die Mischung in die Eismaschine.

 

 

 

 

 

 

 

Erdbeereis

 

 

Zutaten für 6-8 Personen:                              

230 g Erdbeeren

130 ml Milch

120 ml Schlagrahm

120 g Zucker

etwas Vanillearoma

  

Zubereitung:                              

1. Mixen Sie die Erdbeeren mit der Hälfte des Zuckers.

 

2. Geben Sie die Milch, den Schlagrahm und den Rest des Zuckers hinzu.

 

3. Vermischen Sie alles gut, bis sich der Zucker auflöst.

 

4. Fügen Sie das Vanillearoma hinzu und geben Sie die Mischung in die Eismaschine.

 

 

 

 

*Der Wettbewerb läuft bis 22.07.2018. Nur 1 Kommentar oder Foto pro Person ist erlaubt. Mitmachen können alle, die über 18 Jahre alt sind mit Wohnsitz in der Schweiz oder Liechtenstein. Der Gewinn kann nicht bar ausgezahlt werden und gilt nur für Bestellungen im VEDIA-Shop unter www.vedia.ch. Mitarbeiter können nicht teilnehmen. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Der Gewinner wird auf dem Blog und auf Facebook informiert. Ohne Rückmeldung innerhalb von 7 Tagen verfällt der Preis. Mitarbeiter der VEDIA SA können nicht teilnehmen. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Durch die Teilnahme erklärt Ihr Euch damit einverstanden, dass Euer Name im Falle des Gewinnes auf dem Blog, im Newsletter, auf Facebook und Instagram veröffentlicht wird.

 

 

 

 

 
 
Grössenberatung