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18.07.2019

 

 

 

NOUVEAUTÉ VEDIAlicious

Légumes du soleil grillés au four

 

 

Mmmmh, ça sent bon ! Comme l’été dernier, David vous a préparé une surprise culinaire pour une soirée grillade réussie !

 

Évidemment, les techniques de découpe en bâtonnets, en julienne ou en mirepoix n’ont pas de secret pour notre chef cuisinier. Mais les amateurs que nous sommes connaissent bien l’éternel problème : pour couper les légumes, il faut du temps. Et après une journée de travail fatigante, difficile de se motiver pour couper ses courgettes ou ses aubergines…

 

 

Couper les courgettes en moins de 30 secondes

 

 

Au lieu de renoncer totalement aux légumes et d’opter tout de suite pour le four à pizzas, écoutez les conseils de David qui vous montre dans la nouvelle vidéo VEDIAlicious comment couper en tranches une courgette entière, et ce en quelques secondes seulement grâce à un coupe-légumes très facile à utiliser.

 

Vous aviez prévu de passer vos tranches de légumes sur le gril, mais un orage inattendu fait tomber à l’eau votre soirée grillades ? David a la solution ! Découvrez dans la vidéo comment notre chef cuisinier fait griller les légumes dans son four transportable. Il ne vous reste plus qu’à agencer votre table avec un joli service… tout le reste se fait à votre place !

 

Vous aussi, vous en avez déjà l’eau à la bouche ? Alors regardez la vidéo et croquez la vie à pleines dents!

Et si vous n’avez pas assez de place dans la cuisine pour un robot-râpe automatique, mais souhaitez quand même découper vos légumes comme un pro, nous vous conseillons le coupe-légumes maniable 5 en 1 «Nicer Dicer Quick».

 

Ce gros succès du moment au format poche très pratique permet de couper les fruits, légumes et œufs en un tournemain.

 

 

Nous vous souhaitons un excellent appétit et un très bon été !

 

 

PS : Pour la marinade de David, prévoyez deux cuillers à soupe d’huile d’olive, du sel et du poivre ; pour le mélange d’épices, il vous faut un peu de piment, du thym et du romarin.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Vous aviez prévu de passer vos tranches de légumes sur le gril, mais un orage inattendu fait tomber à l’eau votre soirée grillades ? David a la solution ! Découvrez dans la vidéo comment notre chef cuisinier fait griller les légumes dans son four transportable. Il ne vous reste plus qu’à agencer votre table avec un joli service… tout le reste se fait à votre place !

 

 

 

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Nous vous souhaitons un excellent appétit et un très bon été !

 

 

 

PS : Pour la marinade de David, prévoyez deux cuillers à soupe d’huile d’olive, du sel et du poivre ; pour le mélange d’épices, il vous faut un peu de piment, du thym et du romarin.

 

 

 

 

 

 

 

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