« Retour Accueil

09.07.2018

 

 

 

 

L’été, c’est aussi la saison des glaces :

 

des recettes VEDIAlicious

 

qui vont vous faire fondre !

 

 

 

Notre chef cuisinier David tombe à pic en ce début d’été, de vacances et de vagues de chaleur et vous fait découvrir comment préparer vous-mêmes facilement de délicieuses recettes glacées ! Glace faite maison, glaçons préparés en un tour de main et granités rafraîchissants: découvrez toutes ces recettes dans notre nouvelle vidéo VEDIAlicious !

 

Et en plus, il y a quelque chose à gagner : Dites-nous tout ! Comment garnissez-vous habituellement votre coupe de glace ? Comme notre chef David ou avez-vous vos propres idées pleines d’originalité ? Décrivez-nous votre coupe dans un commentaire ou postez une photo sur notre blog VEDIA ! L’un des participants pourra remporter un bon d’achat VEDIA d’une valeur de 100 CHF !*

 

 

 

 

 

 

   

Machine à granita Sweet Granita 

 


Machine à glaçons pratique et silencieuse

 


 

Sorbetière de DeLonghi «Il Gelataio»

 


 

           

 

Retrouvez ici les recettes de deux parfums de glace. Notre chef David recommande par ailleurs de bien respecter les quantités données !

 

 

 

Glace à la pistache

 

 

Ingrédients pour 6-8 personnes : 

                              

80 g de pistaches décortiquées

 

140 g de sucre

 

220 ml de crème fouettée

 

160 ml de lait

 

Un peu d’arôme vanille

    

 

Préparation :   

                      

1. Faire cuire les pistaches dans de l’eau chaude pour qu’elles ramollissent, puis mixer finement avec 30 g de sucre.

Astuce : Vous pouvez aussi utiliser directement de la crème de pistache tout faite.

 

2. Mélanger le reste du sucre avec le lait, l’arôme de vanille et la crème fouettée, puis y incorporer les pistaches mixées. Verser le tout dans la sorbetière.

 

 

 

 

 

 

 

Glace à la fraise

 

 

 

Ingrédients pour 6-8 personnes : 

                              

230 g de fraises

 

130 ml de lait

 

120 ml de crème fouettée

 

120 g de sucre

 

Un peu d’arôme vanille

Préparation :   

                      

1. Mixer les fraises avec la moitié du sucre.

 

2. Mélanger le lait, la crème fouettée et le reste du sucre, puis y incorporer les fraises mixées.

 

3. Bien mélanger le tout jusqu’à obtenir une consistance lisse. Le sucre doit avoir complètement fondu.

 

4. Ajouter l’arôme de vanille et verser le tout dans la sorbetière.

 

 

 

 

*Le concours se déroulera jusqu’au 22.07.2018. Seul(e) 1 commentaire ou 1 photo par personne est autorisé(e). Toute personne âgée de plus de 18 ans et résidant en Suisse ou au Lichtenstein peut participer. Le gain ne peut être versé en liquide et peut seulement être utilisé pour des commandes dans la boutique en ligne VEDIA à l’adresse www.vedia.ch. Le gagnant sera informé sur le blog et sur Facebook. Sans retour de votre part dans les 7 jours, le prix sera considéré comme perdu. Les collaborateurs de VEDIA SA ne peuvent pas participer au concours. Tout recours est exclu. En participant, vous autorisez explicitement en cas de gain la diffusion publique de votre nom sur le blog, dans les newsletters, sur Facebook et sur Instagram.

 

 

 

 

 

« Retour Accueil

 

 

 

09.07.2018

 

 

 

 

 

 

L’été, c’est aussi la saison des glaces :

 

des recettes VEDIAlicious

 

qui vont vous faire fondre !

 

 

 

 

Notre chef cuisinier David tombe à pic en ce début d’été, de vacances et de vagues de chaleur et vous fait découvrir comment préparer vous-mêmes facilement de délicieuses recettes glacées ! Glace faite maison, glaçons préparés en un tour de main et granités rafraîchissants : découvrez toutes ces recettes dans notre nouvelle vidéo VEDIAlicious !

 

Et en plus, il y a quelque chose à gagner : Dites-nous tout ! Comment garnissez-vous habituellement votre coupe de glace ? Comme notre chef David ou avez-vous vos propres idées pleines d’originalité ? Décrivez-nous votre coupe dans un commentaire ou postez une photo sur notre blog VEDIA ! L’un des participants pourra remporter un bon d’achat VEDIA d’une valeur de 100 CHF !*

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Machine à granita Sweet Granita au look rétro

 

 

Machine à glaçons pratique et silencieuse

 

 

Sorbetière de DeLonghi «Il Gelataio», avec compresseur autoréfrigérant​

 

 

 

 

Retrouvez ici les recettes de deux parfums de glace. Notre chef David recommande par ailleurs de bien respecter les quantités données !

 

 

 

 

 

 

 

Glace à la pistache               

                                         

 

Ingrédients pour 6-8 personnes :                                 

80 g de pistaches décortiquées

140 g de sucre

220 ml de crème fouettée

160 ml de lait

Un peu d’arôme vanille

  

Préparation :                 

             

1. Faire cuire les pistaches dans de l’eau chaude pour qu’elles ramollissent, puis mixer finement avec 30 g de sucre.

Astuce : Vous pouvez aussi utiliser directement de la crème de pistache tout faite.

 

2. Mélanger le reste du sucre avec le lait, l’arôme de vanille et la crème fouettée, puis y incorporer les pistaches mixées. Verser le tout dans la sorbetière.

 

 

 

 

 

 

 

Glace à la fraise

 

 

Ingrédients pour 6-8 personnes :                                 

230 g de fraises

130 ml de lait

120 ml de crème fouettée

120 g de sucre

Un peu d’arôme vanille

  

Préparation :                              

1. Mixer les fraises avec la moitié du sucre.

 

2. Mélanger le lait, la crème fouettée et le reste du sucre, puis y incorporer les fraises mixées.

 

3. Bien mélanger le tout jusqu’à obtenir une consistance lisse. Le sucre doit avoir complètement fondu.

 

4. Ajouter l’arôme de vanille et verser le tout dans la sorbetière.

 

 

 

*Le concours se déroulera jusqu’au 22.07.2018. Seul(e) 1 commentaire ou 1 photo par personne est autorisé(e). Toute personne âgée de plus de 18 ans et résidant en Suisse ou au Lichtenstein peut participer. Le gain ne peut être versé en liquide et peut seulement être utilisé pour des commandes dans la boutique en ligne VEDIA à l’adresse www.vedia.ch. Le gagnant sera informé sur le blog et sur Facebook. Sans retour de votre part dans les 7 jours, le prix sera considéré comme perdu. Les collaborateurs de VEDIA SA ne peuvent pas participer au concours. Tout recours est exclu. En participant, vous autorisez explicitement en cas de gain la diffusion publique de votre nom sur le blog, dans les newsletters, sur Facebook et sur Instagram.

 

 

 

 

 

 

Guide des tailles